花开复旦,捐赠有爱!和春天一起合影

时间:2024-04-01浏览:10设置

3月的空气里已经有了暖意,

春天再次回到了复旦的校园。

春是一个轻盈的季节,

生命重新焕发生机;

温馨的气息无处不在,

万物欣然,蓬勃温暖。

花开复旦,捐赠有爱

3月30日,一场公益的新风伴随着飞舞的樱花吹到了邯郸校区。基金会的小伙伴创意地在光华楼的樱花树下举办一场名为“花开复旦,捐赠有爱”的校园公益活动,借着春风的吹拂播散校园公益的爱心。

一位位有“爱”的复旦师生、校友和复旦之友都加入了这场春天的约会,在光华楼草坪的东侧奉献爱心,和春天一起合影。

基金会的小伙伴和学生志愿者用相机定格下一幕幕温暖的瞬间,身后的樱花与脸上的笑容相映成趣,构成了复旦校园里一道靓丽的风景线。

和春天一起合影

轻樱曼舞随风转,善举无声暖校园。

参加校园公益捐赠的,有家长带着自己的小朋友来参观复旦的,有来复旦参加先修课程的高中学生,有考研参加复试的“准复旦人”,有周末参加干部培训的“复旦学生”,还有大学本部的老师、毕业班的学生……他们有的来自江苏徐州、宿迁,还有的来自新疆……这个活动很有意义!”是他们一致的肯定

这樱花盛开的季节里,就让我们一同漫步在复旦的春天里,和春天一起合影。

部分捐赠人留影(排序不分先后,已获本人同意)

感谢每一位捐赠人的爱心!

从今年开始,基金会将陆续尝试与复旦校内知名热点和景点联动,举办一系列丰富多彩的活动,进一步拓展校园公益的地图。

复旦发展,有你有我;

欢迎您和我们一起,

感受春天的浪漫和爱心的传递~