复旦大学国泰君安奖学金获奖学生见面会顺利举行

时间:2023-12-13浏览:10设置

12月12日下午,复旦大学国泰君安奖学金获奖学生见面会在邯郸校区光华楼举行。

旦大学常务副校长、复旦大学教育发展基金会理事长许征,国泰君安业务总监、上海分公司党委书记、总经理赵宏,国泰君安党委办公室副主任、党委宣传部副部长、上海国泰君安社会公益基金会理事长毛爱民,国泰君安团委书记、上海国泰君安社会公益基金会理事、秘书长王卓,国泰君安上海分公司党委委员、党委办公室主任彭勇,上海国泰君安社会公益基金会项目经理韩腾,复旦大学对外联络与发展处处长、基金会秘书长刘莉,对外联络与发展处副处长、基金会副秘书长陆颖丰,复旦大学党委研究生工作部副部长赵小斐,及国泰君安奖学金获奖学生出席了见面会。

许征代表学校对上海国泰君安社会公益基金会及国泰君安上海分公司捐资支持复旦教育事业的慷慨善举表示感谢。她简要回顾了国泰君安与学校开展联合培养、与经济学院结对帮困及在校设立奖学金、助学金等校企双方开展的合作项目,建议开展“企业导师”等校企培养新模式,积极评价国泰君安坚持“金融报国”的核心理念,践行“家国一体、金融向善”的社会责任,勉励获奖同学心存感激,继续发愤图强、开拓进取,争取更多更好的成绩,将来为服务国家重大战略,为服务地方经济社会发展作出贡献。

赵宏祝贺同学们通过努力获得国泰君安奖学金,并感谢复旦大学研究生学工部门的工作。他寄语获奖同学,一是要有“胸怀大我”的爱国情怀,更加关注自己将来成为一名什么样的人;二是希望大家展现“超越自我”的奋斗姿态,要有更大的诠释和更加宽广的视野来理解人生发展的奋斗精神;三是要锻炼自己“崇德在我”的高尚品德,在任何困难的时候都能够忍得住、站得住、挺得住。

赵小斐介绍了国泰君安奖学金项目的评奖情况。来自泛海国际金融学院、经济学院、管理学院周甲豪等10名2021级研究生汇报了各自的学习情况、实习经历及未来打算。

刘莉主持了本次获奖学生见面活动。

天下午见面会开始之前,国泰君安赵总等来宾还参加了复旦大学2022-2023学年奖学金颁奖典礼。