冬日里“一被子”的温暖——复旦大学工会举行“新悦家纺捐赠仪式”

时间:2023-12-21浏览:10设置

在严寒来袭、气温骤降之际,上海市教育发展基金会携手“新悦家纺”给复旦大学教职工送来了温暖。

12月19日下午,“新悦家纺蚕丝被捐赠活动”在复旦大学工会举行了简朴而隆重的仪式。上海市教育发展基金会秘书长张宏莲、副秘书长蒋立明、事业发展部项目主管吴晗怡,捐赠方代表浙江省桐乡市新悦家纺有限公司副总经理赵志明、市场总监吴炜,中国教育工会复旦大学委员会常务副主席王丽红、副主席孙钢、奕丽萍,复旦大学教育发展基金会副秘书长陆颖丰、上海复旦大学校友会常务副会长华彪等出席捐赠仪式,孙钢主持捐赠仪式。

张宏莲介绍了此次作为牵头单位,代表来自“蚕丝之乡”的浙江桐乡新悦家纺有限公司向上海35所高校送温暖、捐赠蚕丝被的缘起和经过,表示作为上海市教育领域首屈一指的枢纽型公募基金会,将不断汇聚和传递捐赠企业的爱心,为上海高校广大教职员工做好服务,并感谢复旦大学及上海市高校对于这项工作的重视与支持。

吴炜代表捐赠方介绍了企业主营从事蚕丝被等蚕丝产品加工的情况,表达了企业服务社会、为社会作贡献的爱心和美好愿望。

王丽红代表复旦大学工会衷心感谢企业的捐赠,表示将不负企业的爱心,传达社会的关爱,切实从组织上保障落实好给广大教职工的温暖,助力学校“第一个复旦”的建设。

华彪表示作为一名校友公益志愿者,将积极嫁接校友资源,携手校友和爱心企业实现双向奔赴。

捐赠仪式上,王丽红代表复旦大学工会向上海市教育发展基金会和新悦家纺有限公司颁发了感谢状。

陆颖丰代表复旦大学教育发展基金会向上海市教育发展基金会和新悦家纺有限公司颁赠了捐赠纪念牌。