香港科技大学(广州)教育基金会一行来访交流

时间:2024-07-03浏览:10设置

7月1日,香港科技大学(广州)教育基金会李楠秘书长一行四人到访上海复旦大学教育发展基金会。复旦大学对外联络与发展处处长、基金会秘书长刘莉,对外联络与发展处副处长、基金会副秘书长陆颖丰,以及资源拓展部、项目管理部等相关负责人参加了接待。

刘莉代表复旦大学教育发展基金会对港科大(广州)教育基金会的正式成立表示热烈的祝贺,对港科大(广州)教育基金会同仁的来访表示热烈的欢迎,并期待两校基金会加强交流、增进了解,共同为中国高等教育事业的发展贡献高校基金会的力量。

陆颖丰具体介绍了复旦大学教育发展基金会的基本规模和发展近况,分享了复旦大学教育发展基金会在项目管理、筹资拓展和校友联络等方面的做法。

李楠对复旦大学教育发展基金会的热情接待表示感谢,详细介绍了港科大(广州)的发展情况,及基金会的筹建、运行模式和未来发展等情况,并针对中外合作办学高校基金会的建设运行等具体问题进行了探讨。

与会双方还就高校基金会的管理运营、筹资拓展和未来发展等议题展开深入的探讨和交流。双方共同期待,以此次交流访问为契机,在基金会的未来发展上有更多的交流与合作。